Bukan situasinya! Lama tinggal di Hotel Jawa Timur membuat kebahagiaan terus berlanjut | tiket.com

oleh -5 views
Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy


Hotel jangka panjang di Jawa Timur – Halo teman tiket tersayang. Jika tiket.com sudah clear, kamu pasti akan mencari penginapan di sekitar Jawa Timur.

Nah, ada hal seru yang bakal bikin kalian happy. Jika kamu memang membutuhkan tempat tinggal untuk waktu yang lama, ada baiknya memilih Paket Long Stay + Meals yang ditawarkan oleh tiket.com.

Selain tidak merogoh kocek, masih banyak penawaran menarik lainnya seperti Diskon hingga Rp 375.000* Yang bisa kamu cek di tiket.com. Hebat, bukan?

Baca juga:

7 hotel nyaman untuk pilihan long stay, Sahabat

Nah, agar lebih mantap, berikut 7 pilihan hotel di Jawa Timur dengan fasilitas berbeda. Semuanya bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan lho guys. Kuy, mari kita bahas satu per satu.

1. Hotel Tunjungan Surabaya

Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Hotel pertama di Jawa Timur yang akan dibahas tiket.com kali ini adalah Hotel Tunjungan Surabaya. Berada di kawasan strategis Jalan Tunjungan tentunya menjadi salah satu alasan memilih hotel ini sebagai tempat menginap.

1626879569 56 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Kamar deluxe juga terasa nyaman saat pertama kali masuk. Kasur ukuran double bed, dengan berbagai fasilitas hiburan seperti TV, AC dan juga Wi-Fi cepat siap dinikmati.

1626879569 497 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Terdapat juga kamar mandi dengan bathtub dan lemari pakaian yang luas hingga jendela kaca besar dengan pemandangan kota Surabaya yang indah. Oh iya, ada kursi empuk dan meja rias yang bikin betah berlama-lama di depan cermin lho. Wah, hari-hari menginapmu pasti seru ya guys.

Harga: Mulai dari Rp 1.808.888 / kamar / 5 malam*

Alamat : Jl. Tunjungan No. 102-104, Kedungdoro, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60261 (Cek Google Maps)

Fasilitas: Kamar Superior, Layanan kamar 24 jam, Layanan penatu, Bathtub, WiFi, AC, TV *

Klik di sini untuk pesan paket extended stay di Tunjungan Hotel Surabaya di tiket.com

2. Garden Palace Hotel Surabaya

1626879569 692 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Hotel selanjutnya yang bisa Anda cari untuk menginap lama dengan nyaman adalah Hotel Garden Palace Surabaya. Jika Anda menginginkan paket menginap 5 malam yang sudah termasuk menu sarapan pagi, hotel ini mungkin bisa menjadi pilihan.

1626879570 936 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Apalagi dekorasi kamar premiumnya unik lho. Anda dapat memilih tipe kamar dengan gaya Jepang yang berbeda untuk pengalaman menginap lama yang berbeda. Wah, berasa gak liburan di pedesaan sakura.

1626879571 651 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Selain memiliki tema yang unik, kenyamanan tetap menjadi prioritas nomor satu. Tentu saja kasur yang empuk akan menyelamatkan Anda dari insomnia. Anda pasti dapat merasakan tidur yang nyenyak selama Anda menginap.

1626879571 728 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Ruangan juga terasa hangat. Anda juga dapat menonton hiburan di TV sambil berteriak di sofa panjang yang nyaman. Atau menjalankan tugas dan bekerja sambil menikmati pemandangan kota Surabaya yang bebas melalui jendela kaca. Dijamin nyaman!

Harga: Mulai dari Rp 1.650.000 / kamar / 5 malam*

Alamat : Jl. Yos Sudarso No. 11, Embong Kalyasin, Kix. Blat, Kota SBY, Jawa Timur 60271 (Cek Google Maps)

Fasilitas: Kamar Premium, Sarapan, Layanan kamar 24 jam, Layanan penatu, Shower, WiFi, AC, TV *

Klik disini untuk pesan paket extended stay di Garden Palace Surabaya di tiket.com

3. Front One Boutique B21 Malang

1626879571 390 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Bagi Anda yang berada di Malang, jangan berkecil hati. Ada juga rekomendasi hotel yang akan membuat masa inap Anda terasa seperti rumah pribadi. Cukup mampir dan menginap di Front One Boutique B21 Malang.

1626879571 645 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Pertama kali datang, Anda akan merasakan rasa yang padat dan homey. Bangunan penginapan yang didominasi warna putih dan abu-abu ini dipenuhi dengan deretan pepohonan dan tanaman hijau yang menambah kesan menyenangkan selama Anda menginap.

1626879572 643 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Kamar dengan furnitur klasik terlihat luas karena pilihan warna dinding putih dan jendela besar. Ruangan terlihat terang meski dengan pencahayaan minim. Nah, ide-ide dijamin akan muncul saat WFH bekerja di penginapan ini.

1626879573 416 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Ada juga fasilitas balkon yang dilengkapi dengan stand dengan tenda merah yang bisa Anda jadikan pilihan untuk pertemuan online atau bahkan sekedar minum teh dan menikmati indahnya langit matahari terbenam di Malang.

Harga: Mulai dari Rp 900.000 / kamar / 5 malam*

Alamat : Jl. Baluran No. 21, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119 (Cek Google Maps)

Fasilitas: Kamar Superior, Dapur, Layanan kamar 24 jam, Layanan penatu, Shower, WiFi, AC, TV *

Klik disini untuk pesan paket extended stay di Front One Boutique B21 Malang di tiket.com

4. Berita Hotel Surabaya oleh Graha Pena Jawa Pos

1626879573 112 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

The News Hotel terletak di sekitar Kabupaten Waru, Jawa Timur, dan Anda bisa mampir untuk menginap 5 malam juga. Dari luar, penginapan ini terlihat menakjubkan dengan bentuk bangunan dan warnanya yang cerah.

Lantai vinyl plank akan membuat suasana di dalam ruangan yang mewah semakin terasa hangat. Selain itu, dengan double bed yang terlihat begitu nyaman dan empuk juga siap mewujudkan impian Anda selama menginap bersama T-mates.

1626879574 917 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Jangan khawatir dengan pemandangan yang bisa Anda nikmati selama berada di hotel ini. Ada banyak jendela kaca yang selain membuat ruangan lebih terang, juga bisa menjadi solusi bagi kamu yang terjebak mencari ide saat WFH.

1626879575 931 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Jangan lupa santai juga ya guys. Setelah mandi dengan air hangat, Anda bisa menyeduh kopi sambil melihat pemandangan dari balik jendela kamar. Waktu yang tepat untuk merasa pusing dan melamun seperti ini biasanya di pagi atau sore hari pastinya.

Harga: Mulai dari Rp 1.000.000 / kamar / 5 malam*

Alamat : Jl. PD. Maspion No. 1, Pepe, Pepelegi, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256 (Cek Google Maps)

Fasilitas: Kamar Superior, Layanan kamar 24 jam, Layanan penatu, Shower, WiFi, AC, TV *

Klik disini untuk pesan paket perpanjangan menginap di News Hotel Surabaya dari Graha Pena Jawa Pos di tiket.com

5. Palm Park Hotel Surabaya

1626879576 50 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Nah kalau hotel ini cocok banget buat yang dekat surabaya. Nama hostel ini adalah Palm Park Hotel Surabaya.

Langsung ke fasilitas kamarku. Kesan pertama yang didapat saat membuka pintu adalah bersih dan nyaman. Memilih lantai marmer putih porselen juga menambah kesan bersih dan mewah dalam sekejap.

1626879577 977 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Terdapat jendela menghadap ke kota Surabaya yang sudah menjadi fasilitas wajib untuk betah. Selain ruang keluarga terdapat sofa empuk yang siap menghibur Anda selama menginap.

1626879577 248 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Jangan lupa, meja kerja dengan kursi putar yang nyaman tentunya juga kamu butuhkan untuk kegiatan WFH kamu guys. Bagaimana, kedengarannya menarik, bukan?

Harga: Mulai dari Rp 1.250.000 / kamar / 5 malam*

Alamat : Jl. Kapas Krampung No.45, Tambakrejo, Kec. Simokerto, Kota SBY, Jawa Timur 60142 (Cek Google Maps)

Fasilitas: Smart room type, layanan kamar 24 jam, layanan laundry, shower, WiFi, AC, TV *

Klik disini untuk pesan paket extended stay di PALM PARK Hotel Surabaya di tiket.com

6. Life Emerald Hotel Surabaya

1626879577 460 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Rekomendasi nomor 6 untuk memilih hotel Anda untuk perpanjangan masa tinggal di Jawa Timur adalah Life Emerald Hotel Surabaya. Lokasinya yang berada di pusat kota juga akan membuat hostel ini mudah diakses.

1626879577 605 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Kamar Superior terlihat luas dengan dekorasi dan perabotan yang tidak memenuhi ruangan. Ini cocok untuk mereka yang mencari akomodasi dengan kamar yang luas.

Dominasi warna putih dan krem ​​juga menambah kesan bersih dan santai. Sepertinya Anda akan merasa seperti di rumah sendiri selama 5 malam di sini. Apalagi ada fasilitas hiburan seperti TV, Wi-Fi dan sofa panjang empuk di dekat jendela kaca. Itu semakin kuat, bukan?

1626879577 640 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Harga: Mulai dari Rp 1.000.000 / kamar / 5 malam*

Alamat : Jl. Ambengan No.14, Ketabang, Kec. Blat, Kota SBY, Jawa Timur 60272 (Cek Google Maps)

Fasilitas: Kamar Superior, Layanan kamar 24 jam, Layanan penatu, Shower, WiFi, AC, TV *

Klik di sini untuk pesan paket extended stay di Life Emerald Hotel Surabaya di tiket.com

7. Cocoon Hotel Surabaya

1626879578 82 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Kami juga sampai pada rekomendasi terakhir hotel yang cocok untuk perpanjangan masa tinggal Anda di Jawa Timur, namanya unik, Cocoon Hotel Surabaya. Rasakan sensasi tinggal lama yang nyaman dan menyenangkan di hotel ini.

1626879579 316 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Pemandangan yang bisa Anda nikmati secara gratis melalui jendela kamar selama Anda menginap tentunya adalah kolam renang yang besar dan bersih lengkap dengan segala fasilitasnya. Apalagi seiring dengan langit biru yang mulai berubah warna menjadi jingga keemasan di sore hari.

1626879580 259 Bukan Modus Long Stay di Hotel Jawa Timur Bikin Happy

Yah, itu tidak berakhir di situ. Fasilitas kamar yang luas dengan berbagai fasilitas juga disediakan khusus untuk kamu guys. Menempatkan ruangan menghadap TV dan jendela kaca memberikan kesan luas dan nyaman. Membuatnya sulit untuk bergerak!

Fasilitas lainnya seperti kamar mandi dengan shower juga akan membuat tubuh dan pikiran menjadi segar dan rileks. Keren, pokoknya kamu bisa masuk ke daftar hotel yang wajib kamu kunjungi kok.

Harga: Mulai dari Rp 1.400.000 / kamar / 5 malam*

Alamat : Jl. Slompretan No. 26, Bongkaran, Kec. Bea Cukai Cantian, Kota SBY, Jawa Timur 60161 (Cek Google Maps)

Fasilitas: Kamar Standar, Layanan Kamar 24 Jam, Layanan Binatu, Shower, Wifi, AC, TV*

Klik disini untuk pesan paket perpanjangan masa inap di Kokoon Hotel Surabaya di tiket.com

Pengalaman long stay di tiket.com Dijamin puas banget

Apa kabar? Saya bingung harus memilih yang mana. Jangan khawatir, karena tidak ada pilihan yang salah. Semuanya bisa membuat Anda betah berlama-lama.

Untuk membuatnya lebih sempurna, Anda benar-benar dapat memilih yang berbeda Acara Seru di To Do online di tiket.com Yang pasti suasana hati saya selama tinggal lama.

Selain mudah, keamanan juga menjadi prioritas tiket.com. Oleh karena itu, Anda harus selalu mematuhi protokol kesehatan yang berlaku di mana pun Anda berada. Tetap aman dan bahagia selalu~

Borobudur dan Informasi Wisata Wisata MagelangTemukan informasi tentang restoran dan kafe di dekat Candi Borobudur di Travel Borobudur. Depot informasi untuk istirahat di Borobudur dan wisata keluarga di dekat Candi Borobudur



Source link

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *