Ringkasan The Penthouse Season 3 Episode 8 dan Cara Menontonnya

oleh -1 views
84909 the penthouse 384909 the penthouse 3

cpzlab.com – The Penthouse adalah drama Korea Selatan yang luar biasa yang telah memasuki musim ketiganya. Di season terakhir ini kalian akan memasuki Episode 3. Bagaimana ringkasan The Penthouse Season 3 Episode 8?

Di setiap season The Penthouse selalu ada twist yang kadang bikin happy, tapi nggak jarang fans The Penthouse kecewa. Namun, The Penthouse Season 3 kini telah memasuki Episode 8 dan tampaknya akan memasuki klimaks dari cerita film tersebut. Berikut adalah ikhtisar dari The Penthouse Season 3 Episode 8.

The Penthouse Season 3 Episode 8 dengan subtitle

Sebelumnya di The Penthouse Season 3 Episode 7, Su Ryeon tiba di saat yang tepat ketika Jun Ki atau Jo Dan Tae asli yang diperankan oleh Joo Wan ingin menyerang Joo Dan Tae Uhm Ki Joon. Terakhir, Jun Ki menceritakan masa lalu Joo Dan Tae yang merenggut identitasnya.

Baca juga:
ringkasan dr Romance 2, sebuah drama medis yang penuh makna dalam hidup yang dibintangi oleh Lee Sung Kyung

Di sisi lain, Dan Tae menunjukkan kasih sayangnya di depan Han Yoon Chul dan Su Ryeon mulai curiga terhadap Oh Yoon Hee. Melanjutkan The Penthouse Season Episode 8, Jenny mengemasi semua barangnya dan menuju ke atap, dalam keputusasaannya.

Jenny ingin bunuh diri tetapi Ro Na, yang diperankan oleh Kim Hyun Soo, datang untuk menyelamatkannya. Jenny akhirnya mengungkapkan hati dan ketakutannya kepada Ro Na sampai dia merasa lebih baik.

Sementara itu, di sisi lain, Ha Eun Byeol berperan sebagai Choi Ye Bin yang merindukan Seo Jin, ibunya. Tidak dapat bertemu dengannya, dia menonton pesta ibunya secara online, tetapi Boon Hong cemburu dan menyakiti Eun Byul dan memperingatkannya bahwa ibu kandungnya adalah dia.

Sementara itu, Jo Dan Tae dan teman-temannya berencana membangun di Distrik Cheon Su. Tak disangka, bek sejati Jun Ki atau Joo Dan Tae muncul dan mengaku sebagai orang terdekat Joo Dan Tae. Kehadirannya merusak suasana dan menimbulkan kegemparan.

Saat Dan Tae memberi tahu sekretarisnya untuk mencari tahu di mana Jun Ki tinggal, dia terkejut mengetahui bahwa Jun Ki tinggal di kediamannya. Dan Tae ingin marah, tapi Seo Jin menghentikannya. Di tengah malam, Dan Tae hendak melenyapkannya, tapi tindakannya dibacakan dan dia juga diserang balik oleh Jun Qi.

Baca juga:
Sebelum menonton Episode 6, lihat 7 Fakta yang Belum Banyak Diketahui

Cara nonton penthouse korea 3Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *